Skitour einfach

CHF 210 bei 3 Teilnehmern
CHF 180 ab 4 Teilnehmern

Technisch einfache Skitour. Erste Skitourenerfahrung notwendig. Für Anfänger empfehlen wir einen Skitouren Schnupperkurs.

Skitour mittel

CHF 210 bei 3 Teilnehmern
CHF 180 ab 4 Teilnehmern

Du kannst die Spitzkehre und hast bereits gute Tiefschneeerfahrung. Deine Kondition ist ausreichend für die ausgeschriebenen Höhenmeter der Tour.

Skitour anspruchsvoll


CHF 250 ab 3 Teilnehmern

Sehr gute Skitourenerfahrung sowohl im Aufstieg als in der Abfahrt. Die Touren können auch längere steile Passagen aufweisen. Sehr gute Kondition erforderlich.


Ab dem 3. Tag pro Winter profitierst du von CHF 10 Rabatt pro Tour.

Wie funktionieren Tagesskitouren?

Das Skitouren Wochenprogramm mit einer grossen Auswahl an Skitouren
Buche deine Unterkunft und gestalte deine Aktivitäten individuell vor Ort je nach Wetter und Verhältnissen.

für Gäste und Einheimische

täglich von Dezember bis April

verschiedene Schwierigkeiten

spontane Anmeldung bis 16 Uhr

Durchführung ab 3 Teilnehmern

maximal 7 Teilnehmer pro Gruppe

Auf der Suche nach einer Unterkunft?

Skitouren Hotel suchen

Skitouren-Programm im Engadin

Skitouren ab Pontresina. Vom Berninapass bis zum Julierpass. Vom Maloja bis Zuoz.

Programm ab Pontresina

Die Anzahl freie Plätze ist nicht verbindlich, da sich der Buchungsstand ständig verändert.

Mi 24.04.2024 Gemsfreiheit 3186m

6 Plätze verfügbar
(Mindestteilnehmerzahl noch nicht erreicht.)
mittel / ab Diavolezzabahn
450hm Aufstieg (2.5h) / 1600hm Abfahrt
Treffpunkt: 07:50 Uhr Talstation Diavolezza Kasse

Technik:

Ausdauer:

Splitboard:



Das Programm wird fortlaufend ergänzt und den aktuellen Verhältnissen angepasst.
Packliste Engadin
Mietpreisliste Go Vertical Pontresina / St. Moritz

Skitouren in den schönsten Destinationen Graubündens

Pontresina • Engadin St. Moritz • Davos Klosters • Chur • St. Antönien • Bivio

Anmeldung



      Kennst du schon unsere Haute Routes?

      4 Tage unterwegs mit Ski oder Splitboard von Hütte zu Hütte in Graubünden.